Строительство септика в Кызыле

Задумались о строительстве септика, но волнуетесь, насколько это сложный и длительный процесс? Если работать с профессионалами, то все проходит быстро, слаженно и незаметно для клиента. Именно по таким принципам действует наша команда, но для Вашего понимания предстоящих работ предлагаем рассмотреть процесс детальнее.

Монтаж септика начинается с вырывания котлована. В расположении нашей компании есть все необходимое оборудование для быстрой и эффективной копки ямы любой глубины. Предварительно специалисты осматривают участок и выбирают оптимальное место расположения системы – септик должен быть на определенном расстоянии от дома, нужно учесть глубину залегания грунтовых вод и тип почвы, чтобы подобрать правильные решения. На дно ямы засыпается слой песка, дно бетонируется, если используемые кольца без него. Далее с помощью крана кольца по одному опускаются, заделываются стыки и проводится гидроизоляция, в завершение яма засыпается, устанавливается крышка или люк.

Септики из ж/б колец «под ключ»

Мы работаем в Кызыле уже 11 лет и за это время установили более тысячи септиков. Клиенты ценят нашу работу за комплексный подход, скорость, качество и разумные цены. Чтобы согласовать недорогую установку бетонного септика, звоните по предложенным контактам. Мы на связи, готовы ответить на все вопросы и выехать для осмотра на участке. Ждем Вас.

Остались вопросы?

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.

2018 / Все права защищены